Колибри

Анастасия Илиенко
Колибри - милые созданья,
Они легки, быстры, умны.
Как резво преодолевают расстоянье,
Так люди: параллельны им.

Все мы есть во вселенной птицы.
Одни парят , другие не имеют крыльев,
И лишь одно их связывает нитью:
Один влюбился, она сломала крылья.