Оно

Александр Овчинников-Торшин
Хранят пучины золотые клады.
И вор фартовый падает на дно.
Но! - наверху, читая… серенады,
С победным флагом плавает Оно!

Его фарватер огибает рифы,
Его от бурь спасает компромисс.
И рвутся в клочья!- ленинские мифы,
И с голым задом… ореол повис.

           P S

О чём хохочет Дядя Сем до слёз -
О том молчит украинский Форос.