Ты.. ты.. ты..

Тамара Буланова
ТЫ, ранним утром на прогулку
Меня, как в юности, водил
И все цветочные поляны
С любовью, ласково дарил.
А я, от счастья замирала,
Вдыхая пряный аромат.
Цветы  о многом  рассказали,
Далёк был солнечный закат...
И "красный остров" дикой вишни
Нас, словно, в сказку заманил.
Сбор ягод спелых не был  лишним,
Всё это, снова, ТЫ дарил.
Мы проходили километры
И возвращались в дивный  сад,
Где забывали, сколько лет нам,
Где, каждый, был мгновенью рад.
Все дни - счастливые мгновенья
В душе я бережно храню.
ТЫ, в миг ненастий и сомнений,
Лишь позови..., и я приду.