А Кошечка в окошечко - Ян

Душа Сакуры
А Кошечка в окошечко
Глядит и вновь скучает,
Ах, Кошечка! Ах, Кошечка,
Таких не забывают!

Глаза твои зеленые
Блестят, горят, искрятся,
Бездонные, влюбленные
Мне ночью часто снятся.

Ах, Кошечка! Ах, Кошечка,
Моя ты половинка,
Ты потерпи немножечко,
Растает ночи льдинка.

А Кошечка в окошечко
Глядит и вновь скучает,
Ах, Кошечка! Ах, Кошечка,
Души во мне не чает!

Верь, время переменчиво
И встреча неминуема,
Со мною будешь венчена,
Любовь не предсказуема!