Да, посмеялась жизнь и в этот раз..

Мария Говорухина
Да, посмеялась жизнь и в этот раз
Угодливым смешком дегенерата..
И снова никого Господь не спас,
И, здравствуй, долгожданная расплата!

Старушечкой скорей бы милой стать,
Внучат беспечных баловать печеньем,
И с мудрою улыбкой вспоминать
Свои удачи, взлеты и падения..

О, Господи! Прими немую боль,
Заставь поверить в чудо Воскресенья,
Спаси, святой страдания огонь!
Одна надежда - на твое Спасенье!