Надежда, Вера, Любовь

Пол Динке
Моя милая потухающая Надежда -
Потрепанная, на нервах, еле живая,
Тебе не выкричаться, как прежде.
Уже не сможешь закинуться валерьяной.

Маленькая исхудавшая Вера,
(Теперь, как я, булимичка)
Плачет у зеленого сквера
Плачет, блюёт и не дышит.

Искололи беспечную дуру-Любовь
(Прогрессирующая шизофрения!)
Задыхается от истерик вновь и вновь.
Ломанными щеками кричит от бессилия.