Восьмое марта

Тамара Буланова
Пришла весна, а вместе с нею
Международный  женский день.
И бесконечный звон капели
С утра волнует сердце всем:
Что подарить жене и маме?
Подруге, бабушке, сестре?
Цветы!!!!...
С любовью, в знак признания,
Сегодня, Женщина, тебе!
Цветок  согреет сердце каждой,
Засветит яркий огонёк
В глазах, немножечко уставших.
Никто не будет одинок.
Пусть в этот  день приходит  счастье
К любимым, близким и друзьям!!..
Оно сегодня - в женской власти
И возвращается Мужчины, в а м!!