Щенячье

Владимирова Маша
«Я все так же ждала твой звонок:
Может в дверь, может просто на трубку.»

Одинокий бездомный щенок
Лижет каждую щедрую руку
Доверяет любому из тех,
Кто его лишь потреплет за ухо.

«Я, наверно, тебе для утех –
Твое сердце ко мне было глухо.»

Лает радостно, машет хвостом
И в глаза смотрит преданно, нежно.
Для собаки найдут новый дом.

«А со мной все останется прежним.»