Мне буква р не по зубам

Бодров Василий
Признаюсь, я слегка картавлю -
Рождён на свет я был таким уж.
Пусть это выглядит забавным,
Зато страдает в целом имидж.

Вот взять бы Ленина, к примеру:
Он был совсем не Цицероном -
Но смог великую карьеру
Пройти в стремлении упорном.

И вряд ли будет мне помехой
Косноязычие моё лишь -
Не скорлупа важна ореха,
А то как мыслишь ты и споришь.

Важней всего иметь идею
А не словесный яркий фантик -
И люди двинутся за нею,
Других не требуя гарантий.

А ты, оратор сладкогласный,
Чью мощь усилил телевизор -
Что люди свой имеют разум
Не забывай... И жди сюрприза.