Дарите самое лучшее

Olen
Дарите самое лучшее,
не то, что не пригодилось,
ведь в каждом неброском случае
мерцает божия милость...

Возможность отдать. Величие
слияния с беспредельным....
Источником света личного...
Чтоб души не обмелели.