общежитие моей души

Алекс Горностаев
Душу свою разделил на отделы ,
Один для работы , побольше для лени ,
Место для скуки ,этаж для тоски,
Радости угол , обиды в мешки ,
Места хватало , жил душу дробя,
Пока вдруг однажды не встретил тебя ,
Коротким взглядом , вспышкою сверхновой,
Мои разрушила привычные устои,
Любовь ворвалась в общежитие души,
Без спроса заселяя этажи,
Собою заполняя все углы,
Срывала прошлого тугие кандалы ,
И не оставив места для другого,
Безсмысленного и пустого,
Любви своей величественно гордой.
Я навсегда души вручаю ордер...