Злопамятная Луна

Нина Сытенко
Злопамятная Луна

Рыжая, лохматая  Луна,
Тебя  такою  не  видала.
Ты, наверное, сошла с ума,
А, может, с облаком играла.

Не буду небом любоваться
Глаза  ничто  не  остановит,
Пойду с подушкой обниматься,
Стоять здесь до поздна, не стоит.

Услышала  Луна  такое,
И  ярким светом засветила,
Не знать мне до утра покоя,
Ну, надо же, как  отомстила. 

22 июня 2013 г.      Пятигорск
Сытенко Н. А.