Оборвались связующие нити

Людмила Иванковская
Оборвались связующие нити.
Мы далеки. На разных полюсах.
Мой Север, где снегами дни покрыты.
Твой Юг - резвится ветер в волосах.

И жаркие, тропические будни
Волной ложатся на песок у ног.
Нордический мой сон стал беспробудным.
Игра фантазии -  любви итог.

Оборвались связующие нити.
Ты счастлив, как и прежде, но чужой.
На женщин действуют твои флюиды.
Как жаль, что ты любим сейчас не мной.


21.06.2013