Скажи ей

Сычёва Анастасия
Как скажешь ей о том,что все прошло,
Что ты-заложник своих собственных деяний;
Что снегом и дождем все замело,
И не дождется исполнения желаний.

Скажи ей,что нет силы на куски
Ради нее себя крамсать,меняться
В то время,как она,всем вопреки,
Ради тебя училась не сдаваться.

Жалей себя,ведь ты же так устал!
Ее борьба за вас невыносима.
Забыв про все,тебя на пьедестал,
Взамен же слишком много не просила.

Но все изменится,когда ночами
Будешь вспоминать ее тепло,
Будешь взгляд искать тот за плечами,
Но уже не встретишь там его.

Выдыхая дым от сигареты,
Будешь ворошить осколки слов,
Что как ураган в нее летели
Про ее бредовую любовь.

Ты особенный,тебя таким считает,
Но надежды рушишь ты,как старый дом.
В этом доме ее счастье проживает,
Но,увы,так и погибнет в нем.