Ощути мою реальность

Артем Перепелица
Ощути мою реальность
Многоликий мир безумства
Перебежка «крайность-крайность»
Безразличие и чувства
Слишком тесно, очень душно
Вытесняют в параллели
Сбился ритм, и стало скучно…
Бег по кругу. Надоели
Сотни Я в одной оправе
Отпустите, удержите
Кто сказал, что я не в праве
Понимайте как хотите.
Вечный выбор и погоня
Очень просто заблудиться
Где тот мир уже не помню
Всё ищу, хочу напиться