Да и какие годы наши

Саша Трубников
Да и какие годы наши? Ведь мы всё те же, маши, саши...   

И наши общие тандемы, свои затрагивают темы.


Так вот мой друг - король частушек, воображению девчушек

Потрафил некогда весьма. Крепка из слов его тесьма.


Пусть нецензурно, но не пошло. Жаль, это всё осталось в прошлом.

И мудрый юмор, и прикол в его стихах свой шарм нашёл.


И Вам я благодарен робко за то, что всё же Вы не снобка.

Таланту выказали честь, всё принимая так, как есть.


Ещё желаю Вам удачи. Вы «комсомолка», не иначе,

Раз, вызов делая годам, на сайт Вы мчитесь, как на БАМ...


Мы создаём себе легенду, в Стихиру вкладывая лепту.

А в отношенье дураков... ну, что ж поделать - мир таков.