Без вина или водки пьяный

Петр Семилетов 2
Без вина или водки пьяный,
Я тебя в объятьях сжимал,
Время дергалось пульсом рваным,
Хриплый шепот сильней возбуждал.

Как безумие крови кипящей гул,
Провокацией нежность и мягкость кожи,
Эту ночь я как будто уснул,
Из ладоней твоих себе сделав ложе.

Незаметно подкрался бродяга рассвет,
Отрезвляя мозги, убивая горячее тело,
И пусть ночью я слышал одно лишь "НЕТ",
Но душа эту ночь серенады пела...
              21.11.2009