Я теперь не пишу стихов

Майская Анна
Я теперь не пишу стихов,-
Все допето,
Не прошу, не молю снегов
Я у лета.
Понапрасну не жду вестей,-
Нету силы,
А вчера на порог гостей
Не пустила.
В душу тоже теперь чужих
Не пускаю,
Не осталось в ней мест пустых,
Даже с краю,
В скоротечности зим и лет
Вся истлела.
Я стихов не пишу больше, нет...
Отболело.