Знай, сверчок, свой шесток

Людмила Петровна Денисова
                Вдохновил Георгий Головко
                "Кого винить?"


Нас приучают к слову "господа"
Не для того, чтоб господами
              мы себя считали.
Нас приучают к слову "господа"
        Лишь для того,
Чтоб ИХ мы господами величали,
  А своего шеста не забывали.