МУЗЕ

Бри Ли Ант
Мои безграмотные строчки
Губами шепчешь сгоряча :
"Тут  запятая ,а тут - точка".
Диктуешь ты из-за плеча .


Моя кофейная богиня !
(Меж букв - арабикою след).
Возможно ,у тебя есть имя ,
Но и быть может ,что и нет .


Дыханье есть .Его я слышу .
Какой-то шорох ,вроде шёлк .
Ко мне ,как в келью ,в сердца - нишу
Ты кошкой чёрной ,зная толк 


И ценность данных заведений :
Когда?, во-сколько? ,долго ль? - ждёт .
Так , твоё смуглое виденье
Из сердца за спину идёт .


И там стоит ,и там диктует :
"Не путай точки с запятой ".
А я ,как ученик волнуясь ,
Лишь мыслю :не спеши ,постой .