Позвони мне

Эльвира Хасанова25
Ты позвони, я буду рада слышать,
Любимый голос,с хрипотцой усталой.
Мне важно знать,кем ты сегодня дышишь?
Ведь я от новостей твоих отстала!

Ты позвони,пусть даже среди ночи,
Тебя я жду,всегда,ты понимаешь!
Так рассказать хочу,что я скучаю очень,
Да ты и сам об этом,все прекрасно знаешь!