Полотно

Сафонова Мария
Ты умеешь любить хоть немножко?
Хоть частицу тепла подарить?
Я уверена - это возможно,
Я сплету эту хитрую нить!

Вышью ею надежды узоры,
Белой строчкой пройдусь по кайме,
Нарисую свободы просторы,
Лёгкость туч наверху, в синеве...

Я раскрашу рисунок любовью
Ярко так, чтобы нам на двоих
Чувств хватило и без предисловий
Я растаю в объятьях твоих.

Ну а вышивку эту на пяльцах
Спрячу в дальний твой угол души,
Растворю через кончики пальцев
В молчаливые ночи в тиши.


(19.04.2012)