Святые Архангелы на Луне-Первом небе Рая

Светлана Сизько
Описание фото: Святые Архангелы на  Луне-Первом небе Рая.
Архистратиг Михаил
Архангел Иегудиил
Архангел Света
Архангел Гавриил
Архангел Иеремиил
Сын Адама (Сын Человеческий)

Ветхий Завет. Бытие 5:3; Числах 24:17;
Новый Завет. Иоанн 3:13-15; 8:28; 12:32

24.05.2013 г.

Похожие странички:
1) «АрхАнгелы на Луне - Первом небе Рая, 28. 03. 2013»  http://www.stihi.ru/2013/03/29/8632
2) «Сын Адама на Луне»  http://www.stihi.ru/2013/05/04/3289

Бытие 5:3 «Адам жил сто тридцать (230) лет и родил (сына) по подобию своему (и) по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
Числах 24:1 «Вижу Его, но ныне еще нет; зрю Его, но не близко.  Восходит звезда от Иакова и восстает жезл от Израиля,  и разит князей Моава и сокрушает всех сынов Сифовых».
Иоанн 3:13-15 «Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
И как Моисей вознес змию в пустыне, как должно вознесену быть Сыну Человеческому, дабы всякий, верующий в Него, гне погиб, но имел жизнь вечную».
Иоанн 8:28-29 «Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я  и что  ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю. Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно».
Иоанн 12:32 «И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе».

Цитаты: Новая Женевская учебная Библия. Нanssler-Verlag,1998. Русское издание под редакцией Цорна В.А.

Картинка - наглядная иллюстрация к библейским стихам.
 22.06.2013 г.