Грустная мелодия

Сергей Бакланов 67
Что же это? Что э-то?
Это осень, это осень…
Дождиком пока-пала,
Солнышком прогля-нула,-
Осень, осень…

Что-то недовыс-казал,
Что-то недовыс-традал,-
Это осень, просто осень…

Рано просыпа-юсь я,
Все в слезах мо-и глаза,-
Это осень, снова осень!

Что же так пронзи-тельн-о
Жёлтый лист всё сы-пет-ся?
Вот и осень!Вот и осень!

Ветры словно пья-ные
Травы гнут уста-лые,-
Бес-конечная в мире осень…