По стихам

Мария Ора Кузнецова
   По стихам,по словам,по волосам,
   По нарядам вычурным,по былой любви
   Ты,на зависть этим бродячим псам,
   Опознай меня,вычисли,полюби.

   Разбери по деталькам внутренний пазл,
   Посмотри что не так и сложи всё заново.
   Земной спутник ещё сменит множество фаз
   И не раз разрушит все планы нам.

   Будь упорнее,Кай,с этой льдинковой вечностью!
   Ты конечно любимым мной будешь не первым.
   Тот-то просто светился своей безупречностью,
   Только честно сказать,он скорее был Гердой.

   Как в шкафу разложи во мне минусы,плюсы,
   Выкинь лишне то,что ко мне не относится.
   Это будет локтем острым вдоль переносицы
   И во рту кровяным,металлическим вкусом.

   По стихам,по словам,по записям
   Отыщи меня.Как,ты давно должен знать!
   По рукам,по нательным надписям,
   Но похоже,ты даже не начал искать.

                2013 год.