Давай полетим туда...

Вера Ерух
Давай полетим туда,
Где тепло и пахнет жасмином,
Где  не идет война,
А ангелы правят миром.

Давай полетим туда,
Где море синее, синее
И перистые облака,
Где места нет для уныния.

Давай полетим туда,
Где мерцает любви сияние,
Туда, где неведом  страх
И не гложет страдание.

Давай полетим туда,
Где солнце под цвет апельсина,
Где счастья светит звезда
И нежность ткет паутину.

Давай полетим туда,
Отыщем в тот мир дорогу,
Чтоб ощутить благодать,
Но прежде помолимся  Богу.