усмешкою штрихи...

Эндрю Дар
Мы любим тех ... с кем мы ... не можем быть ...
живем иль существуем ... мир познаний ...
Нам светит солнце ... жизненная нить ...
мир созидания своих желаний ...
миг сожаления ... или людской любви ...
которая сгорает на пригорке ...
и кто мне скажет ... сколько в ней есть толку ...
пишу кому свои стихи ... а на лице ее ...
усмешкою штрихи ...