Не моя уже...

Эндрю Дар
Здесь неуместен ваш сарказм...
ведь вы,устали на работе ...
Или опять...нет,снова врете
безбожно оценив сюжет...
Пытаясь выставить глупцом...
да,я глупец...коль вам угодно.
А вы...так выглядите модно...
от сленга звуков в типаже...
или в прогулках в неглиже...
Типичная как пневмония...
скорей всего шизофрения...
Но только...не моя уже...