Волочусь по жизни дряхлою телегой

Мария Шнар
Мария Шнар. 

Волочусь по жизни дряхлою телегой 
С грузом до отказа , с хламом через край ,
Прямо по ухабам  за судьбою следом
Опасаясь , чтоб не съехать невзначай . 

Мимо пролетают дни , недели , годы
Их уже так много , что не сосчитать ,
Но в сердцах прошу ещё чуть - чуть у Бога , 
Аргумент имея - рано умирать .   

Юность упорхнула , молодость за нею
Детство так далёко - страшно вспоминать ,
Но забыть не смею , права не имею ...
И напрягшись дальше воз тащу опять.