Сегодня началась война

Святлана
       "Вам был предложен выбор между войной и бесчестием,
        вы выбрали бесчестие и получите войну" - Черчиль Чемберлену.

Сегодня началась война...
Верните время вспять, назад,
Примите мудрое решение
Вожди враждующих держав!

Все ваши громкие амбиции
И стратегические планы
Не стоят,
Если в их основе -
Смерть и несчастия
Заложены!

Верните дЕдов и отцов
Нам,
Жизнь без них прожившим,
Все ваши громкие амбиции
Не стоят ровно ничего...