Я пьян по жизни молодой...

Олег Нирва
Я пьян по жизни молодой
И мне бы вёсла...
А так сижу на лодке и качаюсь.
Закинув удочку и жду,
И думаю вот это радость...
И мне б так жить на благо всем;
Терпенья малость
И в бой порыв,
Так хочется...
Я знал усталость.