Подберу музыку...

Александр Подвижников
   Вдохновение "Подберу музыку  к Тебе" (Андрей Вознесенский)
 

Подберу музыку к глазам,

Ко всему, что так и не сказал...

Подберу музыку к душе...

Я давно соскучился уже...

Подберу музыку к лицу

И Тебя запомню на ветру...

Подберу музыку к судьбе -

Всё она ведь знает о Тебе...

Подберу музыку к крылу,

К взгляду, взору тоже подберу...

И раздам я музыку сердцам,

И раздам я музыку ветрам!..

Пусть поют ненастною порой

О Любви, про Любовь!..

Пусть поют прекрасною порой

О Любви!.. Боже мой!..
21.06.2013