Моя нежная тигрица

Никита Соин
Моя нежная тигрица
Свет безмолвия ночей
Приходи ко мне забыться
От безумных беглых дней

Забери меня с собою
Унеси меня туда
Где не будет нас с тобою
Беспокоить суета.

Мне не хочется ложиться
Мне не хочется вставать
Съешь меня моя тигрица
Станем цельными опять.

Разведи вокруг движенье
Хлопни громко в тишине
И волнующим теченьем
Прилетишь в тот миг ко мне.

Будем долго кувыркаться
Будем ласку излучать
Всё нам будет улыбаться
Всё наполнится опять.