Ты знаешь..

Айя Огшикова
Твои глаза,улыбка,взгляд-как двойной разряд..!

Пронизывают,ошеломляют,и,словно ключ сердца открывают,

Превозмогают всё вокруг,распепеляют весь недуг,

Дают начало новой жизни-жизни яркой,непривычной!

Лишь с Тобою всё прекрасно!
Красен мир и полон страсти!!