Святое

Андрей Смирнов 71
Утренняя звезда -
"Зелёный" по дороге к погосту,
Но не нужны тормоза:
Память - это так просто.
Жизненный отпуск
Как-никак закончит свой путь...
Зов души - пропуск
На кладбище, чтоб всех помянуть.