Коленьке 1 год

Людмила Шаронова
Наступил рожденья срок,
Коле стукнул уж годок!
Кашу с молоком съедает,
Поздравленья принимает.

Все целуют по-порядку
Сёстры, мама, папа, бабка.
Места чистого уж нет,
Всюду поцелуев след!

Вы родные не спешите,
А подарки подарите!
Коля вырос ведь большой,
Примет с дорогой душой!

Чудо-книжки и машинки,
И конструктор, и картинки.
Всё он будет изучать,
Брать на зуб, листать и рвать,
А когда всё надоест,
Он присядет и поест!

Вы все тоже не скучайте,
Праздник Колин все справляйте!
Ешьте, пейте, веселитесь
И на Коленьку дивитесь!