Не тебя целуют мои губы...

Ромка-Фомка
Не тебя целуют мои губы,
Не другую вечером и днём...
Никого. И в сердце как-то грубо
Веет одиноким холодком.

Знаю, ты, любовь моя, расплавишь
Этот лёд, скопившийся за гОд.
И под дембель новость мне подаришь:
"От тебя смотри какой живот".