Вечерний блюз

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Затихает вечером столица.
Лишь луна, да в окнах…огоньки,
И кому-то, как и мне, не спится,
От неясной, может быть, тоски…

Или бредит кто-то о любимой,
Что сейчас за сотни верст в дали…
Ночь откроет Душам –пиллигримам
Тайны мироздания…свои…

И закружат в звездном хороводе
На просторе Млечного Пути
Искрами на темном небосводе
Мысленные образы…Любви

Значит, будут верить и стремиться
Люди к воплощению добра…
Чтоб могли желания сбываться,
C проблесками первыми…утра

2013
G.T.


Авторское чтение: