смысл

Инна Васильева
Невольно оторвусь от мыслей вслух
По поводу жары невыносимой,
Злых комаров, мутировавших мух…
Взгляну поверх деревьев, в небо – мимо…
Прозрачна жизнь - тончайшее стекло,
Чуть не туда и вдребезги - всё просто
Рассыплется трудам, мечтам  назло.
Закончатся проблемы и вопросы.
И выпорхнет уставшая душа
Навстречу неизвестной, новой жизни.
А Ангелы ругнутся не спеша;
Мол, вот опять, случайностей сюрпризы!
И ну пихать её в утробу вновь,
Слегка смахнув налипшие пылинки.
"Смысл жизни только там, где есть любовь!.."
Вопит душа, вибрируя...  Слезинки

Цветное небо льёт в реальный мир,
Алея в сине-сизых тучах грозно.
Вновь мухи, комары… мечты до дыр.
И вечно не решённые вопросы.