Вне зоны доступа

Виктория Агейкина
По городу бреду, в руках зажата трубка телефона,
"Вне зоны доступа...", да и звонить особо не было резона.
Не знаю где ты, как ты, будто пропасть между нами,
Которую заполнить можно, но почему-то только лишь словами.
Я вновь и вновь смотрю на этот номер, думаю "набрать",
Но я боюсь, что мне не хватит слов, ведь много хочется сказать.
Я будто слышу голос твой, живут во мне его невидимые биты,
Им вторят ритмы сердца, что были мной потеряны, забыты.
Вот так иду, опять в руках держу я трубку телефона,
Так одиноко без тебя, среди людей и ярких вывесок неона...