Детские часики

Булатова Галина
Детские часики в блеске витрины
Взгляд ремешками притягивали:
Бабочки, пчёлки, лошадки, дельфины
Плыли, летели, вышагивали.
И не догнать вездесущих белок
На колесе у секундных стрелок.

Не ремешками ли горло сдавило –
Доча, сыночек, когда это было?
Нет, не откроется в детство сезам.
Нежности горькой избегнуть не в силах,
Время течёт по глазам.