Мне всё кажется...

Ксения Пеле
Мне всё кажется - знаю женщину,
Обожаю, души не чаю.
В этом есть глубоко божественное,
Как в касании рук нечаянном.

Не кричала я ей, не топала,
За дверями тихо не плакала,
Чтобы в память войти. Ропотом
Не ходила промеж параграфа.

В этой женщине - все женщины.
Потому-то и тайна множится.
Я любуюсь твоей нежностью
И не знаю тебя. Кто же ты?