Шалю

Ирочка Враги Не Пройдут
«Шалю» - слово, хоть и  запатентовано,
но слизнула, понравилось! При наезде, сделаю реверанс!

Серый волк, захотев пирогов,
Красную шапочку ждёт в лесу,
Знает, что к бабушке понесёт,
Не впервой,
Дразнит она его, зараза,
Шапкой своей красной!
А, пироги - предлог…

Ждёт - пождёт, сил уж нет
Живот подвело, решил:-
Ладно, никуда не денется,
Пойду к бабке!
Пусть не сладок плод,
Но, знаком, бывали…
Кружева, семь слоников…

Повествование грустно,
Но есть и позитив -
Появилась другая сказка:
Маша и Медведь!
Там – умора и Машка жару даёт!
Вот, такие, Волков и обламывают,
Что б из своего леса ни ногой!

Тем более, как ни корми…
Ха…