Октябрь

Вероника Ворожа
Бодрит хрустальною прохладой
       прозрачный воздух октября.
Я восхищаюсь, меня радует
       цвет осени - цвет янтаря.

Красиво листья хороводятся,
      последний создают коллаж.
Октябрь с зимой ещё не водится
       и ярок красок вернисаж.

И не пугает непогодица,
       идущие на убыль дни.
И осень - грустная волшебница,
       нам дарит листики-огни.