Музыкальный пёс

Ксения Пеле
Сам не знаю я, откуда,
Повстречал
сегодня
чудо -

Пёс
стоял

на


__ы
___п
____о
_____ч
______к
_______а
________х,

Он играл
На скрипочке.

Люди по делам
Бежали -
Ничего не замечали!

Я
замер
(Толпам поперёк!).
Слушал.
И момент берёг.