Серьёзный подход

Ксения Пеле
Я сегодня великий конструктор.
Архитектор я и инженер,
Командир и отважный инструктор,
Развиваю я свой глазомер.

Я сегодня такой деловой –
Сделал сам бутерброд с колбасой!