Про барбоса

Ксения Пеле
Почему мне говорят,
Что мой пёс не мыслит?
Я встречаю ясный взгляд,
Преданный и чистый.
Ведь такой же человек,
Разве что хвостатый.
Он мой лучший друг навек,
Мой барбос лохматый.
Улыбается, грустит
И украдкой плачет.
Неужели сердце пса
Ничего не значит?