Человеком не рождаются, Им становятся

Фафакики
Что бы    Человеком   состояться 
Мало,  шевелюрой  поседеть
Нужно  научиться,  не  бояться
Жертвуя   Собой,   идти   на   смерть
Шаркая   подошвами   ботинок
Глядя  на   опасность,  свысока
Как  Япончик   Мишка,   на   блондинок
Любовался   из  -  под   козырька.
Человеком   стать,   совсем   не   просто
Мало,  интеллектом  обладать
Мало  быть  самцом,  большого  роста
Мало,  над   толпой   преобладать
Мало  быть  избранником  народным
Мало,  выдающимся  прослыть
Нужно  стать  беспечным  и  свободным
Храбрым,  добродушным,  благородным.
Честным,  неподкупным  нужно  быть.
Нужно,  не  хвататься  за  возможность
Что  -  то  для  Себя,  от  жизни  взять
Нужно,  позабыв   про  осторожность
Бдительность,   … на  миг,   не   ослаблять.
Как  бы  Вы  сейчас,  не  возмущались
Силясь   скрыть,  за  красным  словом,  глупость
Как  бы  Вы,  при  этом,  не  смущались
Ваша  ,,осторожность,,  это  -  трусость.
Бдительность,  совсем  другое  дело
Истину  оспорить,   не  беритесь
Если   это   дело,   Вас   задело …
Значит   Вы,   пока   ещё   боитесь
Искренне,  самим   Себе,  признаться
В   глупости   и   трусости,   Своей
Значит  Вам,  охота   показаться
Лучше,  благороднее,  умней
Праведней,  чем   Вы,  на  деле  есть
Значит   криводушием,   грешите
Значит,  о  достоинстве,  забыли
Значит,  возмущаться,  не  спешите!
Кем  бы   Вы,  по  жизни,  не  прослыли
Как  бы,  не  прославили   фамилии
Сколько  б   денег,   в   банке   не   лежало
Даже   если   Вы,   из   камарильи …
Даже   если  с   Путиным,  на   ,,Ты,,
Зря  Вы  задираете  хвосты.
Истину  вместите,  для  начала:
Главное  -  спокойствие.   Забыли?!
Если,   до   Кого,  не  добежало
Я   Вам,  посоветовать   хочу:
Лучше  прикусите,  Ваше  жало
Будете  жалеть.  Я  не  шучу.
Что  бы  Человеком  состояться
Нужно  научиться,  не  бояться
Над  Своим  невежеством,  смеяться
Что  бы,  на  крючок,  не  попадаться.
Жизнь  -  игра,  …  поверьте  Мне,  Друзья
Каждое  мгновенье  -  провокация.
Что б  из  пешки,  выскочить  в  Ферзя
Грубо  реагировать,  нельзя !
Правила,  придумывал  не  Я.
Мне,   лишь  суждена  их  публикация

Смелым,  предстоит  эвакуация …
Остальным,  подскажет  ситуация
Каждый  отвечает,  за  Себя
Грубо  реагировать,   нельзя
Каждое  мгновенье – провокация!
Главное  спокойствие,  Друзья
Если  что,  валите  на  Меня
Нам  Архатам,  всё  до  фонаря
Наплевать,  какая  ситуация.
Главное  -  спокойствие,  Друзья.
Жизнь  -  игра!  Поверьте  Мне,  Друзья
Осознав  Божественное  Я ...
Будете  и  Вы,  любить  Меня
Как, ... здесь  и  сейчас, ... люблю  Вас  Я !)))