***

Святослав Мизантропофф
Рушится солнце за наш горизонт.
Ламповый свет.
Повторение.
Обидно-обидчивых слов гарнизон:
Просто
Нет
Настроения...

Рушатся стены
До кирпича.
Стены нестройных намерений.
Что вы,
Нет,
Я не буду кричать.
Просто
Нет
Настроения.

Рушится хрупкая смелость в руках.
Я боле ни в чем не уверен,
И...
Рушится солнце.
Снова закат.
Снова
Нет
Настроения.