Ожидание

Айя Огшикова
Ожидания..как много в слове оправдания,      

Ловя минуты истязания,мы утопаем в наказании,

Томясь надеждами ловимо,мы ждём от жизни всё то,что судьбою нам предопределимо!   

Дождавшись томимо,мы спутника мило,влюблённо,ранимо,

Целуем так страстно,коварно,игриво,что хочется плыть вдоль по волнам строптиво..!!

Минуя преграды,барьеры,атаки,мы вдоволь радушно вкушаем награду!

Поняв,всё как надо,стремясь к совершенству,мы делаем всё,чтоб дождаться блаженства!!!